導師總人數 0 人 補習個案(今日)0 份 補習個案(過去30天)0 份

自助尋找導師

補習類別
可補地區

港島區

更多選項

九龍區

更多選項

新界區

更多選項

導師學歷
排序方式:
  • ...

小三補習: 令孩子找到學習樂趣

小三補習預算

如果是雙職父母,沒有很多時間可以陪孩子伴讀認字,也可以考慮一下請個小三補習老師陪孩子認認字,讀下圖書,打好中文的基礎。而挑選中文私人老師的時候,大家也是要做好對比才行,小一程度的學生補習如需請大學程度的老師市場價格大約在$90-$120區間;大學畢業的老師市場價格通常就貴點,約在$110-$140;全職私補老師的市場價格大約在$100-$400左右;現職教師市場價格維持在$200–$500左右。

好多小三補習的小朋友最大的學習困難就是中文,因為小朋友大多都很活潑,坐不定,很難專心致志。如果對於背書識字沒有一定的教學方法,可是相當的乏味,很難令孩子找到其中的樂趣而去學習。因此,在小三補習課堂中要鍛煉學生多做多練,才能在真正的考試中避免粗心大意。閱讀理解部分,可以教導孩子在閱讀的過程中遇到生字把它圈出來,不要略過,需要慢慢去積累和不斷的認識,這樣對以後考試都會有很大的幫助,將生詞靈活運用。

fast rigister