導師總人數 0 人 補習個案(今日)0 份 補習個案(過去30天)0 份

自助尋找導師

補習類別
可補地區

港島區

更多選項

九龍區

更多選項

新界區

更多選項

導師學歷
排序方式:
  • ...

3個學習日文方法

學會一門外語,不僅可以提升自身的素質,在工作面試時為個人的價值加分,還可以了解新的國家文化,對於自己將來的發展利大於弊。但在學習語言的過程中,選擇一門適合自己的小語種也是非常重要的。有很多同學是出於興趣才選擇補日文,但很多人會因為日文收穫了意外之喜。學日文鞏固基礎很重要,具體做法就是多讀多寫多練,下面小編推薦4個學習日文的方法給大家。

在興趣中學日文

「興趣是最好的老師」如果你對日本的動漫、美食、偶像、文化等感興趣,那麼對於你學日文就能事半功倍了,去接觸你能接觸到的所有日文,在實際中學習。

多聽多讀

相信各位同學在平時的校園學習中少不了要完成老師佈置的抄寫,因為文章中包含很多句型,辭彙以及語法的用法,邊讀邊寫讓它內化成自己熟悉的東西,加深自己的記憶。

感官記憶法

自我對話就是自言自語,自己獨自的學習,可以讓自己更大膽的去說,把自己任何的想法翻譯成英文。但同時也存在著一個缺點就是出現錯誤時身邊沒有人可以及時糾正你。

日文學到一定程度要反復練習,不斷增加自己的知識面和單詞量。如果你想補日文,趕緊行動起來,收穫的不只是一門語言。每個人的學習方法都不同,小編希望大家都能找到適合自己的學習方法!

fast rigister