導師總人數 0 人 補習個案(今日)0 份 補習個案(過去30天)0 份

自助尋找導師

補習類別
可補地區

港島區

更多選項

九龍區

更多選項

新界區

更多選項

導師學歷
排序方式:
  • ...

找老師學習小提琴有什麼好處?

現時好多小朋友都喜歡彈奏樂器,在緊張的學習之外不僅可以放鬆自己,也可以提高自身的專注力。然而很多同學都認為學小提琴很難,小提琴老師換了幾個還是學不好。但其實沒有一樣樂器學起來是不難的,只要是用心了,就一切都不會成為你的阻礙了,學小提琴是一個漫長的過程。雖然小提琴學起來會頗有挑戰,但只要緊跟著小提琴老師的腳步去學習,它帶來的回報也會很多

方便

眾所周知,小提琴不需要用到電,體積比較小,體重也相對於其他樂器輕,例如鋼琴,幾乎每個人都可以隨身攜帶到任何地方演奏。

「演說家」

大家都說小提琴比其他的樂器更有人情味兒,因為它演奏出來的聲音會比較接近人聲,被稱為「演說家」。

弓拉

小提琴是用弓拉,有四根弦,比較靈活,每個音可以強弱不斷變換。

小提琴初學者最重要的是姿勢要擺正,弓要拉直。所以要解決這個問題的關鍵還是小提琴老師要抓好學生學習的基礎,握弓要盡量地放鬆,不斷鞏固學好換把。

fast rigister