導師總人數 0 人 補習個案(今日)0 份 補習個案(過去30天)0 份

最新個案

藍田 灣仔 馬鞍山 將軍澳 元朗 全科 文科 數學 理科 中國語文
顯示方式

藍田補習資訊+學校介紹

蓝田坐落于Kowloon东南部的位置。其行政分类隶属于观塘,南部与油塘相连。它最初是当地一座小山的名字,以前被称为咸田。附近的补习班管理规范,成绩斐然,优秀老师有2800多人,桃李满天下,蓝田补习区内学生有很多选择。 靠近海边的蓝田是一个香港观塘区的山丘,是个环境优美的地区,也有个良好的学校,有圣公会德田李兆强小学和圣公会李兆强小学还有蓝田圣保禄中学等等。

圣公会德田李兆强小学

是一间由HKSKH所倡导的基督教办学理念所定下的“全面教育”。这间小学致力于培养和推进学生在道德、智慧、身躯、社稷、审美和精神教育方面的成长。

圣公会李兆强小学

圣公会李兆强小学是一所历史悠久、作育英才的学校,以非以役人,乃役于人为校训,学校一直致力发展孩子的能力感,帮助孩子建立正确的价值观和积极乐观的人生态度,让孩子的身、心、灵健康成长,增强面对未来挑战的必备心理素质。

蓝田圣保禄中学

蓝田圣保禄中学的读书氛围非常浓厚,老师著重于学生高质量品格与教育的培养。施行了许多有效的德育教育方案。在关爱互助的传统文化熏陶下,可以培养出品格优秀、具备社会服务精神强的年轻人。

现在的蓝田越来越美,而学习环境、学习氛围也跟著发生了变化,最重要的是老师的授课方式也发生了改变,也希望学生们可以尽快将基础巩固的更为扎实,或者找个专业的蓝田补习老师。

fast rigister